Безмолвной гостье

Александр Обозреватель
Приходишь но не скажешь: «Здравствуй»
Так втихомолку постоишь
Хоть писаниной поучаствуй
Стеснительностью коль грешишь

Твой образ призрачен для взора
Моей пожившей уж души
В нём ни малейшего укора
Лишь встречи нашей миражи

Представлю как ты скажешь: «Здравствуй»
А я ответствую: «Привет»
А дальше уже случай властвуй
Над безнадёжным «Да» и «Нет»...