О комплиментах

Валентина Шеломова
Давайте делать людей счастливыми прямо сейчас!


Про кошек день уже я написала,
Но нынче праздник есть еще другой.
О нем пока я вам не рассказала,
День комплиментов вот еще какой!

Давайте же, друзья, сегодня скажем
Приятные и нежные слова
Друг другу, мило улыбнемся даже,
Ведь нынче к нам еще пришла Весна!

Как написал поэт наш Окуджава,
"Друг другу комплименты говорить",
Ведь это так, друзья, приятно право,
Любви моменты, радости дарить!



1 марта во всем мире отмечается День комплиментов

Пара приятных слов, которые улучшают настроение на весь день. Идея учреждения праздника – спонтанное желание людей сделать один из дней в году более ярким, теплым, по-доброму запоминающимся.