Душа

Лучко Сергей Леонидович
Ранимость души-как листва на ветру...
Внезапным порывом-трепещущий хаос..))
Как струны гитары-прижатые к ладу..
передавишь-порвутся
отпусти-зазвенят!
Душа слышит тон... слов.. бросаемых в спину..
она видит взгляд.. рвущий нити на части..
   Залечишь ли рану?....
Забудешь обиду?...
   Простишь ли ты всех, кто терзал души свет...?
Свет тонкий... ранимый... пришедший с небес для  закалки..
Ведь это богов интерес..
 Сотни раз калят сталь для закалки клинка..
Сотни раз ты пройдешь этот путь до конца!
Закали свою душу!
Дай крылья ты ей!
Прости все обиды.. будь проще.. смелей..