Счастье

Нина Нечаева 4
Улюлюкает где - то счастье…
Родилось оно или нет?
Я пройду через все ненастья,
Чтоб оно появилось на свет.

Подкралось,  и не случайно…
Знало, жду его много лет.
Счастье тихое - моя тайна,
Надёжный души секрет.

01.03.2019г.   Нина Нечаева