1 Марта- Всемирный День Кошек!

Виктория Полински
День всемирный Кошек
Я отмечу тоже!
Может и сама я
Чем-то им родная:)
Под пушистой лапкой
Всё же есть царапки-
Так у всех кошачьих,
Что другие плачут.
Март любовь приносит
И котов заносит
На чужие крыши,
Стать от чувства выше!
Знать с соседской кошкой
Я влюблюсь немножко...