Закурил сигару славы

Владимир Савицкий 2
 Нарастил жирок надмения
 В кресло сел, презрения
 Выпил кофе нетерпения
 Отменил все прения

 Бросил камень преткновения
 В критиканства кваканье
 Подхалимов съел варенье
 С пряником под даканья

 Закурил сигару славы
 Дым пустив в читателей...
       И вдруг умер, от отравы
       Бывших воздыхателей.