Ума палата-народная расплата

Александр Дибцев
Добавка к пенсии не для людей,
 Для органов властительных .лядей,
Что мусорят законами направо и налево
 И что ни день,то испражнением вердикт..-умело!

                &&&

Ах! Эти сытые забавы конгрессменов-
  Законы пИсать иль писАть умело;
 Так многозначны,многотрудны и умны,
Что в пору им задать вопрос:" А люди ль вы"?