Так дальше дело не пойдет

Людмила Ефанова
Так дальше дело не пойдет,
Терпит униженный народ.
Пора систему поменять,
При ней Россию не поднять.
Но, кто отважится менять,
Тому тюрьма лет двадцать пять.
Те, кто над нами, наверху,
Не отдадут власть никому.
Похоже, выхода лишь два:
Дальше терпеть или борьба.
      01.03.19г

Яндекс Дзен. Занавес истины 28.02.19г
"Сатановский: наше государство нуждается
в кардинальных переменах"