***

Шумский Игорь
 
   Если плачет душа на пока,
   И немеет сердечко от боли,
   И чернеют вокруг облака,
   На свободе ты-вроде в неволе.

   Промелькнет за мгновенье вся жизнь,
   И судьба всё решит до секунды,
   А поэту всё шепчет душа-
   Попиши,попиши где-нибудь у запруды.