Я много думаю о Вас

Владимир Ёршъ
Я много думаю о Вас
И Вас от многих отличаю,
Других совсем не замечаю
В магните Ваших чёрных глаз.

Не мне, боюсь, поручены,
Не мне, и я почти уверен,
И к сердцу путь почти утерян -
Ведь Вы собой увлечены.

Надежды нет - ушла она,
Любовь уходит постепенно,
Прощайте чудные мгновенья,
И мне тоска разрешена.