Кому ещё?..

Нельсон95
Кому ещё могу сказать я:" не так просто",
Кроме, как этим пустым строчкам?
Сказать, что мои чувства слишком остры
По отношению к тому, кто всё закончил.
Кому ещё могу поведать эту боль?
Кто стерпит бесконечные страданья?
Вся жизнь моя - одна любовь,
А я в ней кроткое молчанье.
Кто выслушает и поймёт , не издеваясь?
Нет, не друзья, не близкие по духу.
Для них Он до сих пор опасен,
А для меня - лекарство от всех мук.
Я слишком долго тенью притворялась,
Молчала, что люблю, кого любить нельзя,
Но Он ушёл, а я осталась,
И были правы все друзья.
Что ж, значит, с этим мне идти по жизни:
Любить, страдать, не ждать Его в квартире,
Он не придет и в этом есть весь смысл -
Его любить нельзя, но Он - единственный, кого я полюбила в этом мире.