Города ниши постаменты. Маленькие времени памятник

Александров Павел Геннадьевич
города ниши постаменты.
маленькие времени памятники.
площади людей фотохроники моменты.
и поверх голов летающие маятники.

смелый в них лишь тужит.
о своей свободе в горизонт.
нужен ты моментам прожит.
словно сладкий воздух сон озон.

и идет по улицам клонясь.
стиль забросив юноши бравада.
или просто ставленник их князь.
в захолустье ждет бренчащего парада.

но есть стиль моды стиль.
модники все по реклам буклетам.
словно шик или воришек гниль.
демократий стиль тень идет за света силуэтом.

городки из Азии бойки.
темный люд глуши все лица хмылит.
хитрости народ не дураки.
а картинка счастья словно лето пылит.