Ореада - сельская и горная

Большаков Алексей
В пустоте нет даже эха -
Эхо глохнет в пустоте.
Кто с горы, как надо, съехал,
тот сидеть уж не хотел.

27-5 - 118

Прокуратор Иудеи проигрался
в казино Роза-Хутор.