Без тебя

Владимир Гетоев 2
В кромешной ночи свеча догорает,
Душа по прошлой жизни страдает.
Рвет сердце до слез и тело до боли,
А вены под кожей рвутся до крови.

Пролетела луна в оконном проеме,
Мне холодно, одиноко в этом доме.
На стенке твой образ пламя рисует,
Да за окнами вьюга разлукою дует.

Жить без тебя смерти равносильно,
Мне волком завыть хочется сильно.
Белая скатерть да разлитый вермут,
На небе ночном звездочки меркнут.