Весеннее

Антон Никитин 4
" Весеннее "

А первые цветы - это в марте!
В " Пятерочках ", " Магнитах " и " Лентах "
Весна уже пришла и на старте,
И девушки плывут в комплиментах

А первые цветы - это розы!
Ни розы, а конечно ж тюльпаны!
Закончились и сдали морозы,
И тают, просыпаясь поляны

А первые подарки - " Восьмого! "
Как солнце золотые сережки
И ты в нарядном платье готова,
Идти ко мне по красной дорожке

А первые слова - это дамам!
Прими и ты мои поздравленья!
Пусть для тебя этот день будет самым!
Люблю тебя! Ведь ты мое загляденье!

@ Антон Никитин @