Сколько просьб у меня для весны...

Людмила Хайновская
 Сколько просьб у меня для весны,
 Их храню я всю зиму в душе.
 Вместе с ними спадаю в закаты,
 Вместе с ними встаю на  заре.
 Не прошу счастье золотом шить,
 Не в цене у меня жемчуга.
 На земле,в сердце с верою жить,
 Чтоб надежды, два белых крыла.
 Сколько просьб, ты же знаешь весна,
 Каждый год, я шепчу вновь и вновь,
 Пусть уносишь мои ты года,
 Вечной будет на свете любовь.