Какое дерево красивое!

Зинаида Нурдинова
Какое  дерево  красивое!
Какая  тёмная  вода!
Какие  звёзды  в  небе  светятся!
Какая  в  Мире  Красота!

Какие  дивные  созвездия!
Какой  бездонный  хоровод!
И  Млечный  Путь   в  тумане  светится,
Стремится   облако  в  полёт.