Забыть

Нельсон95
Попытайся меня забыть,
Вычеркни из своей жизни.
Не нужно больше меня любить,
Потеряй во мне смысл.
Можешь выкинуть все мои вещи,
И из своей головы, вопреки обещаниям, выкини
И уходи из моего мира грешного,
Не вспоминай о подаренном мною свитери.
Я мертва для тебя,
Нет, ты не сделал мне больно,
Просто , в жизни, где я
Боли слишком много.
Ты должен меня забыть,
Помню, тебе это удавалось,
Я не смогу уже полюбить
Ни тебя, ни одного, кто бы пытался
Возродить во мне чувства,
Но я чувствую только боль,
Так что, давай, заварю себе утром мюсли
И не вспомню про нашу любовь.
Тебе придётся меня отпустить,
Потому что я не хочу быть игрушкой,
Ещё больше я не хочу тебе мстить,
Чтобы в моих руках ты оказался просто грушей.
Я тебе сделаю больно раз,
И ты уйдёшь, но зато спокойным,
Потому что я - та ещё мразь
И буду делать всю жизнь тебе больно.