Под конец жизни

Наталья Карпова 7
Мне плохо оттого, что близок мой конец.
НА Господа я только уповаю.
Что после смерти будет,знать не знаю.
Быть может, черт меня потащит под венец.

О, Боже мой, продли мне жизнь, продли.
Жить так чудесно в старости мне стало.
Остаток жизни проживу, как бы сначала.
Без глупостей, без заблуждений, злобы.

Я обожаю зимние сугробы.
И летнюю зеленую траву.
Я так хочу всем этим наслаждаться!
И в старости лишь этим я живу.

ПРодли мне жизнь, ну хоть бы на полгода.
Ведь на душе моей "хорошая погода"
А, впрочем - будет так, как хочет Бог.
И смертный сон не будет мой глубок.

Надеюсь, что я Бога вновь увижу.
Надеждой этой сердце мое дышит...