Разлучницей подруга стала...

Ольга Мельничук 2
Беда пришла в мой дом незваной,
Пронзила болью, как иглой…
Любовь уходит нежеланной,
Ты наслаждаешься с другой!

Разлучницей подруга стала.
Пригрела на груди - змею,
С ней пили с одного стакана,
Она ж разрушила семью!

Кого-то виноватить поздно.
Не доглядела жизнь сама,
Ему со мной давно морозно,
Тепла...тепла не додала!

Тепла сердечного жалела,
А дни бежали чередом,
Пока любовь не заболела,
Бродя в морозе - босиком!

Мне наперёд теперь наука,
Нельзя в полсердца лишь любить,
Иначе ждёт в любви разлука,
Запутав в узел жизни нить,

Ягой на помеле летит!

1 марта 2019 год, Новосибирск