Осенняя хандра

Виктория Ускова
Начинает темнеть невпопад,
И листва всё к земле стремится..
Как же это могло случиться?
Дни тепла безвозвратно летят..

Так мечтается о выходных,
Начиная неделю в работе.
Жизнь откладываешь до субботы.
Остальные дни- перерыв..

Жалко время никак не обманешь..
И не важно какой режим..
Тихо ропщешь своим родным,
Для себя незаметно их ранишь..

Ну и черт с ним.. Жизнь такова.
И счастливой бывает редко.
Лист когда-то висел на ветке,
А сейчас он лежит в ногах...