Котел

Александр Вокинреч
Cauldron of poetry

Молодые, мерцающие метафоры
варились в котле,
метались, мелись ...
Как на все готовые девки,
пытаясь пристроиться, ластясь,
найти себе семя для новой жизни
Слагаясь в строки еще непроявленных стихосложений

01.19.  01.03.2019 г.