Солнце марта

Лев Блюмкин
         

Весна - и дел сердечных
  опять ускорен бег,
Разбудит солнце марта 
  весну в душе у всех.

Научит отвлекаться,
  без устали шутить,
И женские улыбки
  весь год в душе хранить.

О женская улыбка -
  что может быть теплей,
Ты в этот женский праздник
  нас мужчин согрей,   

Нам подари надежду,
  в нас окрыли мечту,
И мы, вдруг вспомним детство,
  поверим в доброту.

В ответ добрее станем,
  общительней, мудрей
И женщин обласкаем
  улыбкою своей.