Шаурма

Юрий Аркадьевич Тарасов
Скучаю холодными ночами,
  И днями жаркими скучаю я!
    По утрам скучаю, вечерами,
      И в июле и в тиши декабря!

Скучаю и зимою и летом,
  Цветущим маем, и в дни ноября!
    И на закате и на рассвете,
      И на старте и на финише дня.

Скучаю холодными ночами,
  В тёплом мае, в ночи февраля!
    Когда туман лежит над домами,
      И весенние шумят тополя!

Скучаю осенью и весною,
  Ночью тёмной! Тоскую без тебя!
    Я не часто ведь вижусь с тобою!
      Ну и как ты там одна, без меня?

Скучаю холодными ночами,
  В ночи апреля, в ночи октября!
    Месяцами скучаю и днями,
      Только по тебе ...ШАУРМА МОЯ!

        © Юрий Тарасов.