В день рождения

Филатова Наталия Олеговна
      Ирине Карра-Бранкович

У Иришки -
глазки вишни!

Голос звонкий, -
как девчонка!

Нрав - свободный!
Слог - народный.

Сказок, басен -
мир прекрасен!

С днём рожденья!
Вдохновения!

Неба -
     чисто-голубого!
Счастья -
     звёздную подкову!

          14 декабря 2017 года