Скоро последняя встреча

Максим Узбеков
                __________________________________________

Скоро последняя встреча.
Радость не может быть вечно.
Встретимся, чтобы проститься ---
Счастье теперь лишь приснится.

Не возвратится былое ----
Время настало иное.
Скоро последняя встреча.
Тяжко прощаться навечно.

Июль  и 01 Августа 2015 года