Весенняя уборка

Надежда Мотовилова
             Острыми граблями
             В побуревший дёрн.
             Что ль услышать хочешь
             Листьев сгнивших стон?
             Отцвели, опали
             Здесь, вдали от глаз...
             Костерок прощальный
             Будет в самый раз.