Лучик солнца на окне, воробьи на крыше...

Чугина Ольга
Лучик солнца на окне, воробьи на крыше,
Колокольный звон вокруг, дар надежды свыше,
Я весеннему теплу сердце отрываю,
И с тобой, любимый мой, над землёй летаю.