Маришка

Лора Прокофьева 2
Маришка,  Маришка
Короткая стрижка,
В глазах огонёчки,
Как неба кусочки.

Веснушки по щёчкам,
Как в поле цветочки
Поёт всё и пляшет,
В окно рукой машет,

К себе приглашает
И всех угощает:
"Пирог ожидает
И чай закипает,

В саду абрикосы;
Все в гости вас просят!"