У каждого свое

Елена Чазова
У каждого свое солнце.
Кому светит, кому и не светит.
Мое пахнет горьким миндалем,
Растаявшим снегом на крыше.
Теплое еле-еле.
Подернуто пепельной дымкой.
И ласково только утром.
Порой я шаги его слышу
За стенкою поздней ночью.
И ухает ватное сердце.
И шепчут губы молитву.
Божественная природа
Отдыхает в режимном объекте.
В своей одиночной келье.