Снятся сны

Виктор Васильев 10
Снятся сны порой чудные,
Не придумать так реально,
Ощущения правдивы,
И летаем там, буквально.

Чёрно - белые, цветные,
Где в них только не бываем,
А проснёмся рано утром,
Быстро их и забываем.

По тематике, любые,
От свиданья и до драки,
Кто-то в души к нам заходит,
Подаёт, наверно, знаки.

Только, как понять всё это,
В них нам с пользой разбираться,
Забывая, мы согласны,
В неведеньи оставаться...

Мы находимся в сомненьях,
Нет, увы, обратной связи,
Кто мы раньше в жизни были?
Батраки, вельможи, князи...

Дней реальность всё скрывает,
Мы в делах своих бываем,
Что приснится нам вдруг ночью,
Да, заранее, не знаем.

В чём-то мистика, наверно,
В главной роли в них играем,
И, наверно, это мудро,
Что их часто забываем.

      17. 02. 19