Много сказано про Осень,

Иван Артамонов
Много сказано про Осень,
есть красиво, как игрушка.
Далеко уж мне за восемь восемь,
упрекать мне не резон,
далеко и сам не Пушкин
и к тому же не Кобзон.
Он судьбой своей отмечен:
Будь певцом и человечным.

Иван А. 02.09.2018