Утро

Лёля Краснова
Встану рано я на заре,
По земле босиком пройдусь,
Я росою умоюсь холодной
И воды ключевой напьюсь.
Алой зорькой солнце раскрасит,
Небо-утро,синь-синиву,
На траве отразится багрянцем
И скользнёт лучом по лицу.
Птицы в небе щебечут звонко,
Пробуждается всё ото сна,
И купаюсь в лучах я солнца,
В море радости бытия!