В Новогоднюю ночь

Самородок
Дождь идёт, в Новогоднюю ночь,
Не снег,а лужы на асфальте блещут.
Но Куранты, пробьют точь в точь,
И Новому году, опять зарукоплещут

Какая разница, мороз или слякоть,
Новый год,он Новый.
Самое главное, не заставил бы плакать,
А радость принять,каждый готовый.

И вот восемнадцатый,Новый год,
Восемнадцатый год,21- го столетия.
И все мечтают,событий приход,
Избавит планету,от любого лихолетия.

Собака,она человеку друг,
Теперь изобилуют,недруги люди.
Они не видят,красот вокруг,
У них для дружбы,сердца в остуди.

И Снежная королева,здесь не причём,
Не она,людские судьбы,решает.
Давайте дружбой,сближаться начнём,
Дружбе,год собаки,не мешает!