Закон Любви

Галина Суханова
Закон Любви - закон Духовный
И главный, высший на Земле.
Мы без Любви пусты, греховны, -
Тогда нет правды - ложь везде.

Уродлив внешне Квазимодо,
Но как красив в Любви своей!
Нет в жизни худшего урода -
Красавца на костях людей.
                01.03.2019