Весна

Елена Чазова
Весна.
Пора искать подснежники.
И покупать себе тюльпаны.
Пора кокетничать и нежничать.
Да только не с кем. И не стану.
Весна.
Капризная, промокшая.
Сосульки падают, звеня.
Вот -вот набухнут
Почки нежные.
И дружно выстрелят
В меня.