А как его имя...

Вероника Пинчук
А как его имя?- подруги твердят,
Любимый-я им отвечаю,
Им так интересно узнать: из ребят
Кому я стихи посвящаю.

Мише,Валере,Сереже?
А может быть Леше?- Нет,тоже.
Мите?- да бросьте гадать,
Его не хочу я назвать.
Даже под дулом ружья
О нём  не поведаю я.
Вот тайна святая моя!