Измученной планете не до сна

Таисия Суманеева
Взгляни на небо ночью из окна;
Мерцают звёзды,будь-то бы танцуя,
И ярко-жёлтая, огромная луна
Средь звёзд плывёт,словно гарцуя.
               
А тишина вокруг звенит; да,да
Звенит,гудит и охая вздыхает.
Послушай ночью тишину;таких
Днём звуков человек не знает.

Под тёмным покрывалом "тихой" ночи
Измученной планете не до сна;
Своими звуками она почистит землю,
Но за день вновь наполнится энергиями зла.

Поможем сами мы планете;
В каких бы не были краях,
Изменим мы агрессий звуки
На звук любви в наших сердцах.