Сюрреалистический пазл фрагмент эпизода 1. 03 2019

Сережа Вечностев
Сущность дегтярного мыла
запахи мяса любви
кости экраных ответов
ибица снится в пути

шаблоны цитаты заученны
попугаями мысленных сфер
я раскрываю заветнные
пламенные чувства метель
(валенкам vip судьбы)

солнце любит всех светечком
слова уже не нужны
мы пазлы мечты сюжетиков
новых закатов пути

механика подсознания
тонкости чувственных стен
программы проживаннния
андроидов или тел

где человек запрятался
за масками макроме
эго всегда сгущается
напряжностью в узде

глупые соревнования
кто чего достиг и где
истины любви сияние
мы потеряли все

мало кто стал разведчиком
жизнь живой весны
стали одни железнные
в море вина вины(везде)

гнездо опочевалени
растёт в дупле дома
муравейник эксперементальненький
давно уже сошёл с ума

трех лун на небе месяца
шабашки каптит страна
мало достойнных меченных
денег в домах нема

народ загнали в пропасти
и зреет уже война
плоды невежд и гордости
убеждение дерева

огонь горит на холоде
пепел уже земля
хватит тупой злотроности
может уже пора

стать кто мы в правду родимые
счастливо на века
и догодайся в тоности
мой сюрреализм венца

время как будто плавится
я уплываю в даль
в безвременье мы встретимся
и ты поймёшь меня

но а пока все умные
играем роли себя
в клавишах(экРанах)скитаемся
в поисках самих себя