НА КОНЕ

Лора Прокофьева 2
Лёша сел верхом на швабру,
Закричал: «Я самый храбрый!»
Ты неси меня, мой конь,
Через лес и сквозь огонь,

Через воды океана
На крыло аэроплана!
А потом, ну, а потом
Ты неси на космодром!

Я лечу быстрей, чем ветер
На космической ракете!
На луну я полечу,
Маму с папой захвачу!

В лунном доме будем жить,
С лунатянами дружить,
Чай с пирожным с ними пить,
Вместе с ними в парк ходить.