Всё Майя, всё иллюзия

Зинаида Нурдинова
Всё  Майя,  всё  иллюзия,
Всё  тлен  и  всё  труха,
Рассыплется,  разрушится, 
Когда  пройдут  века;
Когда  века  проносятся,
Когда  страдает  плоть,
Страданья  приближаются, -
Спать  совесть  не  даёт.