Полно людское сердце доброты

Жанна Ракицкая
Полно людское сердце доброты -
оно весной вовсю благоухает.
Внутри взрастают новые цветы
и в них любовь, как бабочка, порхает.

Полно людское сердце чистоты -
весенней свежести, живительной прохлады.
Оно избавит от гнетущей тишины,
разрушит боль, досадные преграды...

Полно людское сердце красоты -
такой, что вылечит болезненные раны.
Но очень часто все эти черты,
увы, бывают нам не по карману...