Последний день зимы

Марина Черемисова
Последний день зимы -             
и радостно и грустно.
Жизнь катится вперёд,                а хочется - назад.

Туда, где над землёй               
в далёком захолустье
всё так же падал снег.            
Но всё-таки не так...

Там нет ещё потерь,             
все живы, и все вместе.
Там снег над головой.            
Там счастье через край.

А всё же впереди               
нас ждут благие вести.
Ждёт счастье - только верь.      
Ждёт счастье - так и знай.

1.03.19 13.30
Фото МЧ