Изысканный мотив

Андрей Акимов 2
Там в зелени листвы в убранстве темной ночи
В плену красивых слов рождается мечта
И хочется любви сегодня между прочим
И целовать твои прекрасные уста.

Качалась лишь луна среди кувшинок белых
И плакала струна, о чувствах говоря
А юноша Амур пускал сегодня стрелы
Все сбудется поверь, сегодня для тебя.

Изысканный мотив летел аллеей парка
Где каждый взгляд сейчас о чувствах говорил
И только в небесах оставлена ремарка
Чтоб эту ночь сполна, любимой подарил.

И вот исполнен бал, и чувства все открыты
Тапер играет вновь, все темы о любви
И запахом дразня, свисают ветви липы   
И кружится душа, сегодня до зари.