Ираклики-2

Иракли Ходжашвили
Все  что  было — не  забыть.
Сердце  помнит  и  страдает…
Ну  а  мозг — всё  понимает:
«Что  прошло — тому  не  быть...»
             30.01.2019 г.
*****     *****
Про  себя  стих  напишу —
хвост  свой  белый  распушу —
остроумно,  очень  тонко:
нет   талантов,  мол,  писать…
Но  не  вздумайте,  ругаясь,
зло  меня  критиковать!
       26.07.2018 г.
*****     *****
  Больному  зубу

Зуб,  разболевшись,  из  себя 
стал  слишком  много  корчить.
— Предупреждаю,  — я сказал,—
ты  можешь  плохо  кончить!
19.08.18.