Перо творца

Михаил Утёмов
Моё воздушное перо-
Стихи рождать уж утомилось
И как истерзанный Пьеро
Попал в Мальвинину немилость.
Я дым в своих легких держал,
Не благодарное дело.
Так остриём своим кинжал
Пронзает красивое тело.