начало или конец?

Кирилл Бабушкин 27
 О нет, не будьте так жестоки,
Я  первый раз увидел вас
И все бунтарства и пороки,
На цепь посадит только вальс.
 О нет,не будьте так наивны,
Мой смысл жизни в цирке шут...
В вас ждут рождение балерины,
Но а моей лишь смерти ждут.
Вы так теплы и так красивы,
Вам само время как слуга,
А вы в нем ищите картины
В которых вас писала мгла.
И каждый взгляд пусть так невинен
И падает на нас стремглав,
А на глазах засохший иней,
Что тает  пламя обуздав.
О нет,не смейтесь дайте воли,
Как жеребцу что на цепи ,
Что заточен был поневоле,
Я заточен лишь по  любви.
Давайте вместе всех осудим,
Порвём все совести оковы
И час влюблёнными побудем,
А после будем незнакомы.
Не будьте так любвеобильны,
Честь украшают лишь года,
Вы так слабы и  вы так сильны,
Другой не будьте никогда.
Что обо мне , да , я ослаб,
Насквозь пронизанный я болью,
Я спрятал в письмах старый клад
И душу слал вам  бандеролью.
Вы отказались , что ж увы,
Вам не нужна моя душа,
Но вас так манят эти швы,
Что от мечты как от ножа.
О нет не будьте злы сначала,
Вам это явно не к лицу,
Мы просто с самого начала,
Идём к заветному концу!