Я планирую завтра

Валерий Анатольевич Богданов
Я планирую завтра-онкологию,сердечный приступ,
обширное кровоизлияние в мозг,какой-нибудь там нефрит.
Потому что стихи заканчиваются,а вдохновение -это чушь,
эмоциональный конъюнктивит.