Гуляет ветер, как кобель, гуляет...

Шаг Анэ
Гуляет ветер, как кобель, гуляет,
Шуршит травой, за девками гоняя.

Ему бы ухватить кого за юбку,
И прошептать на ушко: "Дорогая"

Сегодня твой - намеренно зашедший,
Но завтра уже ждёт меня другая.