Большая жизнь

Ксения Образцова
Снова зАполночь. Опять не спится,
Дождь стучит в балконное стекло,
За стеклом - погода матерится,
Время очень быстро потекло.

Сколько мне ещё ночей осталось,
Сколько слов и снов мне предстоит?
Сколько лет мне? Тридцать семь. Лишь малость.
А душа устала и болит...

Не грусти, родная, слушай душу
На чужие «надо» не ведись...
Я сегодня маленькая Ксюша,
Впереди - моя большая ЖИЗНЬ.